当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 项目建设

陶阳置业--炎炎夏日送清凉丝丝关爱沁人心

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-08-09 09:30 访问量:

“入伏”以来,酷热天气一直在持续,为深入开展党史学习教育,落实落细“我为群众办实事”实践活动要求,7月20日,陶阳置业党支部组织开展了“炎炎夏日送清凉,丝丝关爱沁人心”活动。

活动当天,慰问组一行带着慰问品驱车到各在建项目一线,向在高温天气中奋战的一线员工送去公司党组织的关怀和慰问。

每到一处,慰问组一行都认真听取项目负责人汇报工程项目进展和工地关于高温天气施工的劳动保障措施、防暑降温物资储备情况。在把防暑降温物品交到一线员工手上的同时,一一叮嘱他们要增强防暑降温意识,加强自我防护,切实抓好项目工地高温季节安全生产工作,科学统筹、灵活安排现场作业时间,确保工程项目安全有序高效推进。

此次活动,充分体现了公司党工组织对一线员工的关心和爱护,增强了员工的荣誉感、归属感和幸福感,是陶阳置业党支部将“我为群众办实事”贯穿于党史学习教育全过程的一次生动写照。

活动结束后,大家纷纷表示,在后续高温作业中会认真做好防暑降温和安全施工,始终保持昂扬奋进的精神状态,在项目建设中挥洒汗水、挥舞青春!


相关文档:
相关附件: