当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 项目建设

黑猫集团创建办完善厂区路标指示牌

来源:人民网-理论频道 发布时间:2021-07-19 14:34 访问量:

自党史学习教育开展以来,黑猫集团创建办把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,立足实际,坚持边学习、边实践、边落实,多措并举扎实推进“我为群众办实事”实践活动。近日,集团创建办结合集团厂区布局,完善厂区路标指示牌,在集团大本营区域各路口相应设置8块立式路标指示牌,并已投入使用。路标指示牌设立后,将更好地为集团职工及来厂办事的客户提供便利。

同时,结合景德镇市常态长效创建全国文明城市工作要求,在指示牌背面张贴“景德镇文明20条”,广泛宣传市民文明条例,今后亦可利用指示牌背面作为宣传载体,不断更新充实内容,可谓一举多得



相关文档:
相关附件: