当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 项目建设

景陶集团——红叶公司获批首批“江西省外事参观点”

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-06-21 09:35 访问量:

6月9日,江西省外事办副主任李雨强一行到景陶集团为江西省第一批外事参观点——景德镇红叶陶瓷股份有限公司进行授牌并参观。景德镇外事办主任胡平华,景陶集团党委副书记、董事长、总经理周敏建出席授牌仪式。

李雨强表示,为进一步对外宣介江西、扩大交流、促进合作,省外办按照“五个一”的标准从全省遴选出首批外事参观点。景陶集团国瓷馆、红叶公司是景德镇重要的对外窗口,是“打造与世界对话的国际瓷都”的重要展示基地。希望今后进一步挖掘潜能、发挥优势,打造成精品外事参观点,宣传江西、讲好江西故事,为建设好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区作出更大的贡献。

周敏建代表公司感谢省外办对公司工作的支持和指导,公司被授予全省首批外事参观点,既是荣誉更是责任,并表示将继续在省委省政府的要求和省外办指导下,严格按照“五个一”标准建设好、维护好,传播好,宣讲好江西故事,用心用情落实习近平总书记“打造对外文化交流新平台”殷殷嘱托发挥积极作用。



相关文档:
相关附件: