当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 项目建设

2021年江西省技工教育活动周启动仪式在陶溪川文创街区大会堂顺利举行

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-05-31 10:07 访问量:

5月24日上午,由江西省人力资源和社会保障厅主办,江西省就业创业服务中心、景德镇市人力资源和社会保障局承办,景德镇陶文旅控股集团有限公司、景德镇溪川德信教育科技有限公司、中德职业教育产教融合联盟协办的2021年江西省技工教育活动周启动仪式在陶溪川文创街区大会堂举行。

江西省人社厅党组成员、副厅长肖国军出席活动并讲话,省人社厅相关处室,省就业创业服务中心领导和处室负责同志,部分设区市人社局分管技工教育负责人以及技工院校校领导、师生代表等300余人参加了活动。

本次活动的主要目的是进一步贯彻落实习近平总书记关于大力发展技工教育的重要指示精神和全国职业教育大会精神,大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,宣传展示我省技工教育发展成果,进一步营造全社会关心支持技工教育的良好氛围。

会上肖国军发表了致辞,并站在深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于技工教育工作重要指示精神的高度,充分肯定了我省技工教育取得的成绩,深入阐述了加强技工教育工作的必要性和重要意义,并提出了三点殷切希望,请与会同志抓好工作落实,大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章提供坚实的技能人才支撑。



相关文档:
相关附件: