当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 项目建设

城投集团开展“致敬最美劳动者”慰问活动

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-05-19 09:33 访问量:

为大力弘扬劳动精神,积极践行党史学习教育及“我为群众办实事”实践活动,5月1日上午,城投集团工会及各支部党员代表联合开展“致敬最美劳动者”活动,集团领导蔡晓波、邢焱,肖雪梅及各支部党员一行对奋战在工作一线的职工送去关怀与慰问。

在景德镇发展中心二期项目建设工地,对节日期间牺牲休息的一线工人表示慰问,同时希望施工单位在严格保障安全生产的前提下科学组织,加大投入,抢抓时间,确保各项工程按时、按质、按量完成目标任务。  

在景德镇发展中心南苑物业服务中心、景德镇北站站前服务广场,对物业服务人员以及保安、保洁工人送上集团的关心,感谢他们的不辞辛苦为城市的公共服务机构带来了干净、整洁的环境和井然的秩序,对他们在平凡岗位中的坚守与奉献致以最深的敬意。



相关文档:
相关附件: