当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 项目建设

景德镇陶溪川二期B区项目党建联盟组织开展 “大干30天”劳动竞赛誓师动员大会活动

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-05-08 10:50 访问量:

为进一步发挥项目党建联盟作用,践行争先文化精神,激发全体参建员工投身项目建设的劳动热情,奋力确保景德镇陶溪川二期凯悦酒店“4·20”如期竣工验收,3月26日上午,景德镇陶溪川二期B区项目党建联盟在火热的施工现场,简朴而隆重地举行了“高扬党旗铸精品 建功瓷都保竣工”党建主题活动暨“大干30天”劳动竞赛誓师动员大会,陶文旅集团总工程师付兴、中铁四局市政公司副总经理张道生等出席活动。

誓师动员大会上,付兴首先肯定了中铁四局全体参建员工一年来的辛勤付出,并就下一步工作提出3点要求:一要勇创优异业绩。紧密结合项目建设实际,严把节点工期,科学部署安排,加强施工指挥,优化资源配置,切实加快工程建设步伐,确保“4·20”节点目标期到必成。二要筑造精品工程。继续发扬“工匠精神”,严格落实安全质量责任制,做到安全生产、文明施工、全面创优。三要发挥政治优势。以党建联盟为抓手,大力开展形式多样的党建主题活动,为工程建设提供坚强的政治保证,确保按期优质高效地完成建设任务,为景德镇市委、市政府交上满意答卷。

随后,景德镇陶溪川二期项目常务副经理黄守标就下一步施工生产工作对全体参建员工提出具体要求,凯悦酒店机电一队负责人代表全体参建班组作表态发言。最后,全体参建员工还进行了庄重的集体宣誓活动。此次“大干30天”劳动竞赛誓师动员大会活动的顺利开展,使全体参建员工进一步认识到完成“4·20”节点目标的重要性和紧迫性,显著激发了广大员工决战决胜的热情和信心。大家纷纷表示,将以此次誓师动员大会为新的起点,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,为顺利实现凯悦酒店竣工验收作出新的更大的贡献。



相关文档:
相关附件: