当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 项目建设

陶文旅集团第二期激流学院“奔流班”正式开班!

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-04-01 14:27 访问量:

3月20日至21日,陶文旅集团第二期激流学院“奔流班”正式开班,为期两天的培训带来了一场思维启迪和头脑风暴!

两天的课程满满,收获也满满,让我们再次感受下奔流班的激情时刻吧。

陶文旅集团董事长刘子力在开班致辞中指出,激流学院“奔流班”注重培养学习精神、明确企业精神和提高执行力,并从自我认知、执行目标效果和组织协调三个方面作了阐述,希望大家在学习提高的同时,牢记企业文化、企业愿景和企业使命。

在授课过程中,王昌国老师结合案例分析,理论联系实际,深入浅出;开展小组讨论,激发思维扩散,分析结果。课程互动有趣,学员积极参与,知识传授到位。

为期两天的培训课程,在轻松互动的氛围中圆满结束!大家都表示收获满满,将带着新的感悟和经验去乘风破浪!陶文旅集团也将激流勇进,奔流向前!



相关文档:
相关附件: