当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 项目建设

景德镇二手车交易市场盛大开业

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2020-11-10 16:07 访问量:

10月24日上午,景德镇二手车交易市场正式开业,副市长张良华,市政府副秘书长程曙光,市国资委副主任汪羽,市商务局局长尧宁生出席开业仪式。

开业仪式上,张良华、程曙光亲自为开业表演的舞狮进行点睛,借此祝愿景德镇二手车交易市场生意兴隆。据了解,景德镇二手车交易市场作为政府重点打造,自2019年10月份开工建设以来,得到了市委、市政府的高度重视。该市场按照规范化、专业化要求,建有综合楼、二手车交易大厅、机动车检测厅及美容厅,是集经营场所租赁、交易发票开具、违章查询及处理、车辆检测评估、汽车金融等“一站式”服务的专业车辆交易市场,目前已有40多户商家进场开展经营活动。该市场的建成,规范了我市二手车经营活动,促进了二手车流通市场健康有序发展。


相关文档:
相关附件: