当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 项目建设

国控集团与北京快手科技有限公司签订战略合作协议

发布时间:2020-10-20 15:53 访问量:

10月17日,市国控集团携手北京快手科技有限公司共同签订“创新发展中心”战略合作协议,作为景德镇“三请三回”暨陶瓷产业招商推介会的重要签约项目之一,本次合作标志着快手在我省第一家创新发展中心正式落户景德镇。江西省委常委、副省长吴忠琼,省政府副秘书长熊科平,省商务厅厅长谢一平,省商务厅副厅长朱元发,景德镇市政府市长刘锋,副市长孙鑫等领导见证仪式。

据悉,市国控集团与北京快手科技有限公司将在打造城市名片、推进产业转型升级、实施人才培养计划、提升城市形象、优化区域优质用户生态等方面进行合作。景德镇市国信瓷立方陶瓷有限公司作为景德镇市国控集团旗下的全资子公司,承担着建设景德镇陶瓷新零售智创园区的使命,在运营景德镇陶瓷官方旗舰店的基础上,将全力推进此次“快手景德镇创新发展中心”项目运营,帮助我市更多的商家做大做强。


相关文档:
相关附件: