当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 五型政府建设

陈德勤出席乐平设施蔬菜建设工作推进会

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-09-09 11:14 访问量:

8月11日,乐平设施蔬菜建设工作推进会召开。省国资委主任陈德勤,市长胡雪梅,省国资委副主任卢正大出席会议并讲话。副市长熊皓主持会议。会前,陈德勤一行考察了乐平市以色列农业科技示范园项目、江西省绿色产业集团乐平蔬菜基地,现场查看了乐港镇拟新建设施蔬菜基地等地块。

推进会,陈德勤等仔细听取了乐平市政府江西大成国资公司、景德镇市政府有关部门和蔬菜种植大户代表的汇报或发言。陈德勤指出,蔬菜种植一直以来都是乐平的优势产业,对当地乃至全省的经济发展意义重大。要怀揣梦想,进一步找准路径、擦亮品牌,提高产品附加值,助力乡村振兴战略,从而实现多赢局面。要锚定目标,确立发展模式,出台切切实实的举措,汇聚强大的产业集群,完善科学的产业链条,实现高质量、可持续发展。要坚持政府引领、市场化导向、公司化运营、专业化管理和自愿加盟的原则,做优做强乐平蔬菜产业。要精心组织,明确时间表、路线图,组织高水平的项目可行性研究,建立高水平的工作团队,提供强有力的政策保障,最大限度整合资源,促进互利共赢、推动共同发展。

胡雪梅省国资委“省企入景”推进会之后再次率领省属国有企业高规格专程来到我市会商推进设施蔬菜建设项目表示诚挚欢迎和由衷感谢。卢正大就加大对乐平设施蔬菜建设项目支持提出具体意见。熊皓就贯彻落实此次会议精神提出了具体要求。



相关文档:
相关附件: