当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 五型政府建设

刘锋强调:不折不扣抓好环保问题整改工作

来源:人民网-理论频道 发布时间:2021-07-19 14:33 访问量:

7月17日,中央第四生态环境保护督察组督察江西省情况反馈会在南昌召开。会后,我市第一时间召开会议,就贯彻落实反馈会议精神,做好全市生态环境工作进行再强调再部署再落实。刘锋强调,全市各级各有关单位要切实提高政治站位,迅速行动、狠抓落实,不折不扣抓好环保问题整改工作,努力向党和人民交上一份满意答卷。

市领导胡雪梅、俞小平、史晓莲、罗建国、张良华、孙鑫、徐耀纯、江民强及高新区管委会主任高唤虎参加会议。

刘锋强调,近年来,我市生态环境保护工作虽然取得了一些进展和成效,但对标中央、省里的要求和人民群众的期待,还有不少差距。全市各级各相关单位要对照反馈会议提出的问题,认真研究,尽快拿出切实管用的整改方案,抓紧实施。要进一步加大整改力度,落细落实整改工作方案,抓紧部署、立即行动。要对标督导组反馈的问题,加大对分管范围内问题的排查力度,举一反三,深入整改。要有针对性地采取短期和长期相结合的措施,持续巩固整改成效,坚决防止问题反弹。

胡雪梅指出,环保问题容不得半点含糊,各分管领导一定要执行好、落实好省市有关要求,尽快提出完整的整改方案,逐个问题现场办公、逐个项目解决问题,迅速进行安排部署,确保抓好贯彻落实。

会上,张良华、徐耀纯还对我市当前环保工作中存在的重点问题进行了梳理,并就做好下一步整改工作提出了具体要求。



相关文档:
相关附件: