当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 五型政府建设

吴浩会见2021年全省旅发大会参会驻华使节

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-06-10 10:27 访问量:

5月18日晚,副省长吴浩在紫晶宾馆会见了美国驻武汉总领事傅杰明,韩国驻武汉总领事姜承锡,泰国驻厦门总领事马家汉,老挝驻广州总领事沙婉萍,菲律宾驻厦门代馆长、副领事何怡莲,德国驻华大使馆参赞付严思,韩国大邱市政府上海代表处首席代表郭甲烈等前来参加2021年全省旅发大会的驻华使节。

省政府副秘书长刘晓艺,省文化和旅游厅党组书记、厅长李小豹,省人民对外友好协会专职副会长涂安波,市领导胡雪梅、孙鑫参加会见。

吴浩代表江西省委、省政府对各位驻华使节参加2021年全省旅发大会表示热烈欢迎,并向大家简要介绍了江西省、景德镇市的人文风貌和旅发大会的基本情况。他说,陶瓷是中国与世界交流的文化符号和重要载体。景德镇作为闻名中外的瓷都,千百年来在推动中国对外文化交流方面发挥了重要作用,时至今日,景德镇陶瓷产业仍然在传承中不断创新发展,吸引了众多海内外陶瓷艺术家和工作者来景生活创作,让这座历史悠久的古城充满了时尚与活力。江西有着优美的生态、厚重的历史、优越的区位以及良好的发展态势,并一直高度重视对外开放与交流合作,真诚希望各位驻华使节能以此次参会为契机,多在景德镇走一走、看一看,切身畅享旅发大会的精彩魅力,尽情领略江西的好山好水好风光,进一步推动各国与江西、与景德镇的友好交流往来。

傅杰明表示,很高兴能在美丽的季节来到江西参加旅发大会,景德镇博大精深的陶瓷文化和江西优美独特的生态人文风貌给使节团成员留下了美好而深刻的印象。在今后的工作和生活中,大家也将更加关心关注江西,宣传推介更多的朋友来到江西观光旅游、学习生活,推动江西与各国人民的友谊发展。



相关文档:
相关附件: