当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 五型政府建设

钟志生视察国资委出资监管企业建设项目

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2020-11-19 17:09 访问量:

9月8日下午,市委书记钟志生对市实验学校建成情况进行实地考察,市领导刘朝阳、罗建国、张良华陪同考察。钟志生一行依次视查了学校教学楼、综合楼、操场等场地,听取了项目负责人对项目建设、竣工验收及投入运行情况的汇报,对国控集团高标准快速度建成一所富有文化底蕴与高质量教学设施的新样态学校给予充分肯定。

10月12日上午和26日下午,钟志生先后深入紫晶国际会议中心项目现场视察施工进度情况。副市长孙鑫、徐耀纯分别同。钟志生一行来到项目建设现场,看进度、听汇报,就项目建设过程中遇到的问题进行了现场调度。钟志生要求,要抓住当前有利天气,增加人员和设备投入,加快项目建设速度,保证项目施工质量。同时要高度重视周边原始生态环境的保护;要抢抓项目建设时间节点,层层传导压力,压实压紧责任;要对标对表,合理安排施工时间,又好又快推进项目建设,为明年全省旅发大会顺利召开创造良好条件。



相关文档:
相关附件: