当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 五型政府建设

全省国资系统国资监管工作培训班在陶溪川举办

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2020-11-09 15:08 访问量:

10月26日至28日,2020年省国资系统国资监管工作培训班在我委出资监管企业陶文旅集团旗下的陶溪川国贸饭店举办。各设区市国资委国资监管工作领导及相关部门负责人,省国资委机关处室相关人员参加培训。省国资委党委委员、副主任马健出席开班式并讲话。

马健在讲话中,对过去一年以来全省国资系统国资监管工作进行了总结并给予肯定,就进一步加强省国资监管工作提出了要求。他强调,要提高政治站位,切实增强做好国资监管工作的责任感紧迫感;要精准职责定位,深刻认识构建国资监管大格局的重大意义;要积极探索实践,加快推进以管资本为主国有资产监管职能转变。他同时还对做好当前及今后一段时期的指导监督工作进行了具体部署。

此次培训还请了省发改委、省国资委有关处室负责同志为学员进行授课和交流。培训班还参观了景陶集团,召开了座谈会,各设区市国资委就如何进一步做好国资改革发展监管工作进行了交流发言。

培训期间,马健还抽出时间先后省级重点建设项目高岭.中国村、景陶集团、信航公司长虹华意公司等单位调研。市政府副市长孙鑫、市国资委主任余华平、市高新区管委会副主任余立新、黑猫集团董事长王耀等先后陪同调研。



相关文档:
相关附件: