当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 五型政府建设

钟志生一行视察紫晶国际会议中心项目建设进度

发布时间:2020-10-30 10:09 访问量:

10月26日下午,市委书记钟志生深入紫晶国际会议中心项目现场视察施工进度情况。市政府副市长徐耀纯随同。集团相关负责人陪同。

钟志生一行来到项目建设现场,首先结合项目展板和现场施工情况,看进度、听汇报,并就项目建设过程中遇到的问题进行了现场调度。随后,实地巡察项目每个地方,仔细察看施工进度和施工质量等情况。项目现场,机器轰鸣,工人施工井然有序,各类建筑材料摆放整齐,项目整体建设稳步推进。钟志生要求,要抓住近期整体天气情况较好的时机,增加施工人员和施工设备等投入,加快项目建设速度,保证项目施工质量,同时要高度重视对周边原始生态环境的保护;要抢抓项目建设时间节点,层层传导压力,压实压紧责任;要对标对表,合理安排施工时间,又好又快推进项目建设,为明年全省旅发大会顺利召开打下坚实基础。



相关文档:
相关附件: