黑猫集团、省陶瓷工业公司全面落实基层党建“三化”建设工作

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2020-11-30 15:15 访问量:

9月22日,黑猫集团召开基层党建“三化”建设工作推进会。会议强调:一要提高政治站位,牢牢把“三化”建设挂在心上、抓在手上、落到行动上。二要聚焦目标任务,搞好阵地建设,完善组织体系。三要坚决贯彻落实,确保“建好一个、验收一个、达标一个”,交出集团基层党建“三化”建设合格答卷。

今年以来,省陶瓷工业公司党委扎实推进基层党建建设,取得阶段性成果。据悉,该公司投入40余万元改造了城西华风(东风)党群服务中心和城东雕塑党群活动室,目前正在着手城中曙光场地设施改造。全年共计向基层党支部拨付日常党建经费逾15万余元。各单位党组织也结合自身实际投资改善了党员活动室条件。随着软硬条件的改善,基层党组织活动得到有力保障,党建带动作用明显,资产经营等各项工作稳中向好



相关文档:
相关附件: