陶文旅集团党建“三化”建设工作再推进、再部署、再培训

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2020-11-19 17:12 访问量:

11月9日下午,陶文旅集团党建“三化”建设工作推进会在陶邑公司大会议室召开。针对上月底集团党建“三化”建设推进会提出的整改要求,集团各级党组织对标对表,抓好整改落实。会议特邀市国资委组织人事科科长刘贵麟对“三化”建设工作进行指导,PPT展演完毕后由刘科长对集团全体党务工作者进行了“三化”建设工作再培训。集团党委副书记洪玲出席会议,各子公司党支部副书记、集团全体党务工作者参加会议。

会上,刘科长以“三个凝聚”对集团高度重视党建“三化”建设工作表示肯定;以“三化”建设工作基础知识“一口清”对集团党务工作者点出要求;以“有站位”“有内涵”“有品质”对集团各支部“三化”建设提出期待。应集团邀请,刘科长还对全体党务工作者进行了一次“三化”建设再培训。他从“三化”建设的政治性、必要性和重要性出发,为大家梳理党建“三化”工作要点,指导各支部提炼工作亮点,鼓励各单位攻克工作难点。培训课反响良好,各党务工作者表示受益匪浅。

最后,洪玲代表集团党委对刘贵麟科长的莅临指导和培训表示了感谢,并对集团“三化”建设工作提出三点要求。一要边学边改。各单位要充分利用好“外力”“外脑”,边学边改,不断补齐短板。二要戒骄戒躁。“党建”三化工作越是到了紧要关头、冲刺阶段,越不能松劲掉链子。三要精益求精。PPT展演要继续深挖细节,支部品牌打造工作要继续攻关,以高标准严要求自我约束,力求高分通过上级验收。



相关文档:
相关附件: