市保安公司党支部组织观看爱国影片《金刚川》

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2020-11-10 16:04 访问量:

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,进一步丰富党员活动形式,强化党员党性教育,激发党员干部爱国热情和干事创业的动力,11月6日,市保安公司党支部组织观看爱国电影《金刚川》,全体党员、入党积极分子参加了此次活动。

电影讲述的是抗美援朝战役之一的金城战役中一段鲜为人知的炸桥和修桥的历史往事。志愿军为了能够在预定的时间内通过金刚川,冒着美军“丧门神”的狂轰滥炸,以血肉之躯修补战火中的木桥。电影全景式呈现了极其艰苦的战地氛围,展露革命战士生死相托、上下同心、协作坚守的战斗精神。 此次的观影活动,不仅丰富了组织生活,也使全体党员干部接受了一次爱国主义的精神洗礼。大家纷纷表示,伟大的抗美援朝精神,是弥足珍贵的精神财富,是不可撼动的精神力量,值得永远铭记和学习。同时,要将观影带来的深刻感受转化为实际行动,在今后的工作中,要继承和发扬抗美援朝精神,时刻激励自己,不忘初心、牢记使命,努力提高自身能力和素质,立足本职工作,勇于担当作为,切实履行岗位职责,在工作中贡献自己的力量。


相关文档:
相关附件: