当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市保安公司召开疫情防控工作专题会

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-08-30 09:40 访问量:

景德镇市保安服务有限公司为切实巩固疫情防控成果,保障公司全体员工健康及公司生产经营有序开展,精准做好公司新冠肺炎疫情“外防输入、内防反弹”常态化防控工作,于2021年8月3日下午,组织召开了疫情防控专题会议,会议由公司副总经理吴珊弦主持,参会人员有公司高管和各部门负责人。

会议上副总经理吴珊弦传达了8月2日市国资委疫情防控会议精神,宣读了我市相关防疫文件。

公司董事长付强对疫情防控工作做了重要指示及工作布置,要求各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神。严格落实市国资委2021年8月2日疫情防控会议要求,切实巩固疫情防控成果,进一步加强公司疫情防控力度,将防控工作放在第一位,严格按照景保安新冠组字〔2021〕8号文执行。

疫情防控期间,景德镇市保安服务有限公司将继续落实各项防疫措施,严抓疫情防控工作不松懈,构筑好群防群治的严密防线,全保障健康的工作环境。



相关文档:
相关附件: