当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

国顺公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-08-19 09:17 访问量:

8月2日下午,国顺公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会。公司领导班子成员以普通党员身份参会,全体党员参加会议。

 会上,公司党支部书记虞向军同志代表党支部委员会汇报了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况,分析了存在问题的原因,提出了今后努力方向和整改措施。

随后,党支部党员紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求逐一进行对照检查,深刻剖析自身问题,严肃认真开展批评和自我批评。

虞向军同志在对此次专题组织生活会进行点评时强调,公司党支部全体党员按照要求,结合自身实际,深入查摆问题,严格对照检查,从政治站位上找差距,从思想认识上找根源,从为群众办实事上找问题,从工作落实上找不足,每位党员接受了一次严格的党内政治生活锻炼和严肃的党性教育,是一次高质量的专题组织生活会。

就公司下一阶段开展好党史学习教育,虞向军同志提出了两点要求:一要以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重要政治任务,进一步增强政治责任感和工作紧迫感,以更加有力的措施推动党史学习教育往深里走、往实里走。二要把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的落脚点,把活动与公司改革三年行动工作结合起来,真正把党史学习教育成效转化为全方位推进公司高质量发展的实际成效。



相关文档:
相关附件: