当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

余华平主任赴本委创建全国文明城市和乡村振兴工作挂点帮建的农村和社区开展工作对接

来源:人民网-理论频道 发布时间:2021-07-19 14:16 访问量:

7月14日至15日,市国资委党委书记、主任余华平带领相关领导和科室负责人集中两天时间,专程赴该委创建全国文明城市工作挂点的吕蒙乡黎明社区、竟成镇新厂村、丽阳镇余家村吴家组;乡村振兴挂点的乐平市浯口镇环秀村;新农村建设挂点的乐平市洪岩镇湖村占李桥组等地开展对接帮建工作,以实际行动落实党史教育“我为群众办实事”活动要求。

在挂点帮建的社区或村组,每到一地,余华平一行认真听取了社区或村组干部的情况介绍,围绕创建全国文明城市、乡村振兴和新农村建设等挂点帮建内容,仔细了解了社区或村组存在的困难和问题,并提出了工作建议。余华平表示:市国资委将围绕帮建内容认真做好相关工作,积极协调帮助社区和村组解决一些实际困难,为社区居民或村组村民办些实事好事,落实好市委、市政府的工作部署要求,努力提升帮建工作水平。



相关文档:
相关附件: