当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市古镇投资公司召开“建党100周年庆祝活动”期间信访维稳工作专题部署会

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-06-21 09:33 访问量:

6月3日下午,市古镇投资公司常务副总吴高健主持召开“建党100周年庆祝活动”期间信访维稳工作专题部署会。总工程师肖前军,各部门及子公司、施工单位、监理单位相关负责人参会。

吴高健要求一是要提高政治站位,强化责任担当,各部门、子公司及相关单位对会议精神进行再传达、再部署;二是严格落实“零报告”机制,有事报情况,无事报平安,对重要信访信息做到急事急报、特事特报,不得缓报、瞒报、漏报;三是要结合自身实际,迅速开展信访维稳排查工作,重点关注在建项目、小区业主动态等方面的潜在问题,确保每项矛盾有人调处,坚决把矛盾化解在基层,把问题解决在当地;四是要进一步加强舆情监测和舆情引导,切实维护社会稳定,确保建党100周年庆祝活动”期间维稳任务圆满完成。

会上,还传达学习了《关于切实做好建党100周年庆祝活动期间信访保障工作的通知(景信联办【2021】116号)》的文件精神和市国资委相关会议要求。



相关文档:
相关附件: