当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

国控集团召开项目调度会

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-06-10 10:25 访问量:

5月9日上午,市国控集团召开项目调度会,市国资委党委委员、副主任、市国控集团转型发展工作领导小组办公室主任吴雄飞出席并讲话,集团党委副书记、总经理陈望贤主持会议,党委委员、副董事长、常务副总经理胡景平等集团高管、下属企业负责人、集团部门负责人出席会议。

会议听取各子公司对自己的重点建设项目的汇报,并对各子公司重点工作进行了调度。

吴雄飞在会上强调,要做好五个提升:一要提升格局意识,要把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,立足本职,推动各项工作再上新台阶。二要提升发展意识,高质量推动重点项目建设,准确掌握重点指标完成进度。三要提升风险意识,各子公司一定要高度重视资金安全风险、生产安全风险和廉政风险。四要提升规则意识,强化企业规范运作,实现稳健发展。五要提升效率意识,围绕国企改革三年行动实施方案,提高工作效率,确保工作落实到位。             

陈望贤在会上传达了胡雪梅市长在国家试验区建设工作调度会上的讲话精神,并指出大家要认真梳理会上提出的问题,担当实干抓好各项工作任务落实,按照市委市政府安排的时间节点,保质保量的完成各项工作,为景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区的建设贡献国控力量。



相关文档:
相关附件: