当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市国资委深入贫困村开展帮扶指导工作

发布时间:2017-11-14 16:19 访问量:


11月9日,市国资委主任占子松带领帮扶组来到浯口镇环琇村开展帮扶指导工作。


  占子松一行首先来到为环琇村帮扶建设的太阳能路灯施工现场,查看路灯安装情况,要求国信节能公司的工人们精心施工,确保工程质量,让群众满意,照亮村民回家的路。随后在村委会,占子松与帮扶组与镇、村干部进行座谈交流,听取了村委会关于精准扶贫、基础设施、整村推进、新农村建设等方面的情况汇报后表示,市国资委将会尽自己的努力帮助环琇村解决脱贫攻坚工作中的一些实际困难和问题。希望驻村工作队在前期扎实工作的基础上,继续保持工作干劲,奋发进取,为帮扶村发展出谋划策、积极作为。占子松一行还特意走进部分贫困户家中,了解他们生产、生活、家庭经济等情况,鼓励他们树立信心,发展产业,早日脱贫。(程新华)




相关文档:
相关附件: