当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景陶集团召开高绩效人力资源管理咨询项目启动大会

发布时间:2020-10-20 15:59 访问量:

10月13日,景陶集团召开高绩效人力资源管理咨询项目启动大会。集团高、中层干部,子公司正副职、红叶公司试点班子成员、中层管理人员及班组长共一百余人参加会议。

  会议指出,一是要充分理解高绩效人力资源管理内涵,把咨询服务项目推进工作真正当成提升集团管理水平和经济效益的突破口,真抓实干,不能存在敷衍和推脱的情况;二是要积极参与、密切配合。各部室各单位积极参加贾老师咨询服务团队组织的培训,同时,也要不折不扣地完成咨询服务团队布置的任务和提出的要求,充分发挥主动性,高质量高标准地完成推进工作;三是要统筹安排,有序推进。各部室各单位一定要处理好高绩效人力咨询推进工作与其他各项工作的关系,确保集团高绩效人力咨询推进工作重点突出,有条不紊,有序推进。


相关文档:
相关附件: