公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:799468439/2021-44824

各出资监管企业开展防暑降温慰问活动

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-09-09 10:07 访问量:

为切实做好夏季防暑降温工作,关爱一线员工,入夏以来,市国资委各出资监管企业积极开展防暑降温走访慰问活动。

黑猫集团下属开门子文旅公司工会在现代农业公司的生产基地现场采摘了今年种植的新奇特西瓜品种发放给公司各处室和一线职工。金鼎商管公司班子成员分别来到金鼎商业广场、金鼎国际小区、康家花园等地走访慰问奋战在高温下的一线职工,并为他们送去了绿豆、西瓜、毛巾等慰问品。江西跃华公司党总支开展“炎炎夏日送清凉”活动,为车间一线职工送上防暑降温的绿豆汤。

城投集团工会委员会开展“酷暑送清凉”系列慰问活动。工会委员们带着毛巾、香皂、饮用水及各类防暑降温药品前往多个项目施工现场送去集团的关心和问候,感谢施工人员为集团各项目建设所做的贡献。

古镇投资公司安委会、工会成员先后前往古镇天御小区、御窑景巷街区、昌南湖停车场等项目,开展“清凉一夏”慰问活动,向坚守工作岗位的一线工作人员送上了清凉油、藿香正气水、绿豆、矿泉水等防暑降温物品。

陶文旅控股集团工会开展关爱职工送清凉活动,为坚持在高温酷暑奋力拼搏、艰苦奋战的集团所属8大子公司1000余名职工及创客工会送去了雪碧、可乐、矿泉水等清凉防暑物资。



相关文档:
相关附件: