公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:799468439/2021-39490

市国资委组织开展无偿献血活动

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-08-09 09:33 访问量:

为进一步缓解我市采供血压力,助力全国抗击新冠肺炎,提升干部职工“奉献、博爱、互助”精神,7月23日上午,市国资委组织机关及各出资监管企业干部职工开展了无偿献血活动。

国资人满怀热情地参与活动,在血站工作人员的指导下依次填写登记表、量血压、血型检测,检测合格的同志再到采血车上和采血点上抽血,整个过程井然有序,完成了献血这一光荣之举。短短的两个小时,成功采血121人,共献血43500毫升,人均献血量360毫升。

多年来,市国资委坚持每年组织干部职工参加无偿献血活动,大家以满腔热血的实际行动践行社会主义核心价值观,传播了社会正能量,展示了国资人无私奉献和人道主义精神。



相关文档:
相关附件: