公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:799468439/2021-34297

市国资委周密部署国资系统防汛工作

来源:人民网-理论频道 发布时间:2021-07-09 09:48 访问量:

6月26日下午,市国资委在市古镇公司召开了国资系统防汛工作会议,各出资监管企业负责人,机关各科室负责人参加了会议,市国资委四级调研员王新龙主持会议。

会议传达了6月26号上午省、市防汛工作会议精神,并对系统各单位安全渡汛工作作出了周密部署,提出五点要求:一是要严格落实防汛值班值守制度,进一步提高思想认识,做好防大汛的思想准备。二是要认真做好巡堤巡查工作,及时发现隐患并如实报告,始终保持通讯联络畅通。三是相关出资监管企业要扎实做好涉水工程巡查和排涝站值守,确保涉水工程安全渡汛,排涝站正常运行。四是要认真做好防汛物资准备,培训好人员队伍,确保遇有情况及时处置。五是系统各单位要认真部署本单位防汛工作,搞好职工群众的汛期安全教育,确保企业自身安全和职工群众生命财产安全。


相关文档:
相关附件: