公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:799468439/2021-30934

市国资委代表队荣获“学党史 感党恩 跟党走”党史知识电视决赛三等奖

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-06-21 09:40 访问量:

为喜迎建党百年华诞,学习百年党史,汲取奋进力量,引导基层干部群众学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步推进党史学习教育6月16日上午,市广播电视台举办“学党史 感党恩 跟党走”党史知识电视决赛。

市国资系统各级党组织高度重视、认真部署,通过层层选拔,遴选出黑猫集团戴松海、国控集团徐纯英、传媒集团张伊、合盛公司程思敏等四位优秀队员组成景德镇市国资委代表队参赛。

备赛期间,所有参赛人员在国资委参与脱产集中强化训练,通过个人自学、组织查验等方式,反复巩固强化、查缺补漏。

6月16日上午,党史知识电视决赛正式开始,同组竞赛的有市教育局、市公安局、市自然资源规划局、市卫健委、市公路管理局、市城投集团,比赛现场气氛紧张而激烈,经过角逐,市国资委代表队荣获本次比赛三等奖。通过本次比赛,不仅调动了党员学习的自觉性和积极性,而且把枯燥的理论知识和活泼的竞赛形式结合起来,以赛促学,使大家在积极参与的过程中不断巩固学习成果,更加入脑入心。



相关文档:
相关附件: