公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:799468439/2021-29560

市国资委主任余华平调研相关企业向资本市场迈进工作情况

来源:景德镇国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-06-10 10:29 访问量:

5月6日上午,市国资委党委书记、主任余华平召集陶文旅集团和景陶集团负责人,调研了解陶邑文化、红叶陶瓷等企业向资本市场迈进相关工作情况。

会上,余华平认真听取了两家监管企业负责人关于推进旗下子企业向资本市场迈进工作情况介绍,仔细了解了相关规则和工作流程以及企业应当具备的基本条件,对当前存在的困难和问题进行了认真分析和研判。他指出,市委、市政府对推进企业向资本市场迈进工作非常重视,这既是加快景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设的重要内容,更是推动我市经济社会发展的新引擎。

余华平强调,陶文旅集团和景陶集团要按照市委、市政府提出的工作要求,结合旗下子企业实际,围绕两年进入辅导期、五年推进上市为目标,积极与券商对接,制定好企业上市工作推进计划方案,提出实现路径和步骤安排,梳理存在的困难和问题以及破解困难的办法和举措。市国资委将全力以赴为企业向资本市场迈进提供优质服务,积极帮助协调解决在工作推进中遇到的困难和问题。陶文旅集团、景陶集团负责人表示,要围绕落实市委、市政府的决策部署,积极工作、攻艰克难,扎实推进相关工作,为企业能最终实现上市的目标而努力奋斗。



相关文档:
相关附件: