公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:799468439/2020-147503

凝心聚力抓国有企业基层党建“三化”建设工作

发布时间:2020-10-30 10:32 访问量:

为贯彻落实省委、市委基层党建“三化”建设工作推进会精神,推动各级党组织书记亲自抓、亲自做、亲自讲落到实处,全面展示各级基层党组织标准化、规范化建设成果,10月22日至23日,市国资委考评组分两片逐单位同步组织开展基层党组织书记抓“三化”建设PPT展演工作,共60余名基层党组织书记参加了展演。

会上,展演人员逐一从党组织基本情况、“三化”建设工作标准化规范化推进情况、工作成效等三个方面对本单位“三化”建设工作进行了汇报。扎实细致的讲解、图文并茂的展示,体现了国资系统各基层党组织抓实“三化”建设工作的生动实践,既是一次“三化”建设的成果展示会、又是一次“三化”建设的工作交流会、更是一次“三化”建设的推进落实会。

会议要求,各级基层党组织要以此次“三化”建设工作展演为契机,一是要对标对表,找问题、找差距、找不足。认真对照《景德镇市国有企业基层党建“三化”操作手册》,就存在的共性和个性问题认真查找差距,推动专项整改;二是要压实责任,抓基础、抓瓶颈、抓提升。各基层支部要落实“三个一“,各级党委要落实“四个一”,压实主体责任,深入推进基层党建“三化”建设工作;三是要落地见效,建好一个、验收一个、达标一个。按照“支部申报、党委初核、国资委审核、市级抽查”的办法开展验收,确保基层党建“三化”建设工作全部达标、全部通过。



相关文档:
相关附件: