公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:799468439/2020-147502

市国资委调研出资监管企业上半年经济运行情况

发布时间:2020-10-20 15:58 访问量:

8月下旬,市国资委主任余华平带领调研组分别到各出资监管企业就上半年经济运行情况开展调研,重点了解各企业下年半工作安排以及企业在生产经营中遇到的困难和问题。

余华平对企业上半年科学做好疫情防控,主动适应形势变化,及时调整工作思路,企业运行平稳向好所取得的成绩表示肯定,对下一步工作提出要求,一是各企业要进一步加强班子和队伍建设,努力提升班子凝聚力和战斗力。二是各企业要咬定年初制定的目标不放松,以问题为导向,分析企业发展利弊,在破解难题中谋发展,想方设法完成年度经济目标。三是要对标国际一流,进一步提升管理水平,认真谋划好项目,努力拓宽融资渠道,提高企业经济效益,增强抗风险能力。四是要结合实际扎实推进企业转型升级,主动适应新发展格局,用好用足优惠政策,提升企业发展质量。



相关文档:
相关附件: