您当前位置 : 景德镇国资委 >> 国资监管 >> 浏览文章

市国资委召开“防风险、保平安、迎大庆”“打非治违”百日行动再动员、再部署会议

【作者:】【来源:】【发布时间:2019-09-12】

9月4日,市国资委召开了国资系统“打非治违”百日行动再动员、再部署会议,会议传达了8月28日市安委会全体成员(扩大)会议精神,通报了现阶段“打非治违”工作开展情况。各企业分管领导及部门安全负责人参加了此次会议。

会议要求,当前正值“防风险、保平安、迎大庆”的关键时刻,各企业要充分认识当前安全生产工作严峻形势,切实提高安全生产工作的责任感和紧迫感。要结合开展好十大专项整治和安全生产“打非治违”百日行动工作,坚决堵塞安全漏洞。要加强工作部署落实,确保“打非治违”工作取得实效。要加强日常检查力度,严格落实企业“五个一”活动工作要求以及安全生产风险“一图一牌三清单”的建设工作,对违法违规行为重点打击绝不手软,层层压实企业安全生产主体责任。会议强调,各企业迅速行动起来,以扎实的工作作风,落实各项工作措施,以持续稳定的安全生产形势,迎接新中国成立七十周年。