您当前位置 : 景德镇国资委 >> 五型政府建设 >> 浏览文章

全国人大代表专题调研组一行参观考察“高岭·中国村”

【作者:】【来源:】【发布时间:2019-09-12】

9月3日下午,江西省全国人大代表专题调研组一行30余人对“高岭·中国村”参观考察。市委副书记、市长刘锋,副市长徐耀纯等市县领导陪同。

在观看了项目宣传片后,开门子文旅公司负责人向调研组一行介绍了项目的规划设计、未来的发展模式和当前的建设情况,并得到了调研组一行的高度肯定和赞许。随后,调研组一行先后到游客服务中心、旅游景观道、滨水风光带、浮梁茶海等项目地实地参观考察,对江西省重点工程项目——“高岭·中国村”田园综合体工程项目建设表达了认可。开门子文旅公司全面深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”目标定位,不忘初心,牢记使命,全力在文化旅游、乡村振兴等领域实现创新发展,以建设“江西之最、中国一流、世界知名”的国家级田园综合体为目标打造景德镇市对外文化交流新平台,为新时代江西改革发展新画卷中贡献力量。