您当前位置 : 景德镇国资委 >> 五型政府建设 >> 浏览文章

市四套班子视察宏城培训基地(市第三中学) 项目建成情况

【作者:】【来源:】【发布时间:2019-08-30】

8月29日上午,市委书记钟志生、市长刘锋等市四套班子领导对宏城培训基地(市第三中学)建成情况进行了实地观摩。市教育局及市国控集团相关领导陪同。

钟志生一行依次视察了学校主培训楼、运动场、食堂及设备用房等场地,仔细听取了项目负责人对项目建设、竣工验收及可投入运行情况的详细汇报,并对该项目给予了高度赞扬。

据悉,宏城培训基地(市第三中学)是广大人民群众和社会各界高度关注的重点工程,也是市委、市政府关注民生、改善民生、保障民生的具体行动。该项目于2019年1月9日开工,2019年8月26日完成竣工验收。在9月开学前确保了学校的正常招生,以实际行动彰显了国控速度,为服务我市经济社会发展大局、体现社会责任贡献了国资力量。宏城培训基地(市第三中学)项目包括一栋培训楼和一栋食堂、车库、设备用房。项目占地7493.33平米,总建筑面积17192.16平米。其中教室、实验室、活动室、阅览室共计51间,500平米的报告厅一个,机动车位81个,非机动车位280个。