您当前位置 : 景德镇国资委 >> 工作动态 >> 浏览文章

城投集团召开工程项目专题调度会

【作者:】【来源:】【发布时间:2019-09-06】

为进一步贯彻市委、市政府“十大城市功能项目百日大会战”会议精神,切实履行城投集团政治责任与使命,强化重点项目推进力度,8月15日下午,城投集团党委书记、董事长,昌南新区党工委书记高唤虎主持召开工程项目专题调度会,该集团党委班子成员、昌南新区相关负责领导及城投集团相关部门负责人参加会议。

会议听取了集团在建工程项目推进情况汇报。会议指出:针对目前项目推进中存在的问题和困难,各部门要做到加强汇报、随时沟通、立即整改,项目负责人要有担当、敢负责、善思考。会议要求,必须加强工程信息的报送工作,以专报的形式及时快速的实现工程进展情况的反馈,形成良好的沟通机制。会议强调,在建项目不仅要明确时间节点,确保项目按时完工,还要加强对施工单位的组织、教育和关心,确保施工现场“安全、有序、卫生”,施工现场需做到管理到位、环境整洁,做好安全生产常态管理,健全督查检查机制,严格控制安全生产风险,防范于未然。